电子竞技入奥 最快将在2024年巴黎奥运会登场

Lost 2017-11-10
昨日,@微博体育发出了如下的一篇短微博。奥委会宣布电子竞技成为正式体育项目,最快将在2024年的巴黎奥运会上亮相

  昨日,@微博体育发出了如下的一篇短微博。奥委会宣布电子竞技成为正式体育项目,最快将在2024年的巴黎奥运会上亮相。

  微博原文如下:

电子竞技入奥 最快将在2024年巴黎奥运会登场


  从之前的杭州亚运会宣布电竞成为正式比赛项目之一,到如今电子竞技或将正式成为奥运会比赛项目。“为国争光”四个字早已经不是说说而已了。

  从最初的不受正视,所谓的玩物丧志,到如今的为国争光,正式入奥。电子竞技这个行业渐渐的被世人所认可,国内的职业环境也是越来越好。

  电子竞技,这个承载了我们青春和梦想的项目,将来一定会有更大的舞台。

  然而离2024年还有7年,对于一款游戏而言,7年可以说是太漫长了。但是对于所有的DOTAer而言,我们都有信心,因为这款游戏再玩十年都不会腻。

  而此刻小编的脑海里想的竟然是,到时候TI14和奥运会,日程是不是太紧凑了?

  希望在2024年的巴黎,能够听到熟悉的声音——“CN DOTA,BEST DOTA”