DOTA2队长征召联赛回顾:Newbee与VG会师胜者组

vpgame 2017-11-10
Captains Draft(队长征召联赛)采用队长征召模式(CD模式),系统随机选出27个英雄,两边进行Ban选(3个Ban人名额)

  Captains Draft(队长征召联赛)采用队长征召模式(CD模式),系统随机选出27个英雄,两边进行Ban选(3个Ban人名额)。队长征召4.0联赛升级成为Minor赛事,各国队伍将更加重视。而如何利用有限的英雄组合出强势的阵容,对每支战队的英雄池都是巨大的考验。

DOTA2队长征召联赛回顾:Newbee与VG会师胜者组

  中国区预选赛半决赛(BO3)

  中国区预选赛半决赛(BO3)今日首轮开战,Newbee战队2:0带走VGJ.T,新“银河战舰”VG战队2:0击败LFY,晋级胜者组决赛。

  Newbee与VG都是近期比赛较多的队伍,数量不少的比赛带给他们的是高强度的训练,最近的深渊联赛与巅峰联赛更是有利于这两支战队适应新版本,加深对版本改动的理解。

  而LFY在TI之后打的比赛可以说非常少,势必造成了一定的影响,难免翻船。VGJ.T则在比赛中线上打出过较大优势,但因为长期阵型松散,战术指挥不到位也败在Newbee双子星的手下。

  Newbee与VG的对决将于11月14日11:00打响胜者组决赛(BO3)。而在11月14日14:00败者组第一轮(BO3),VGJ.T将与LFY争夺晋级败者组下一轮的比赛资格。

DOTA2队长征召联赛回顾:Newbee与VG会师胜者组

  北美区预选赛胜败者组决赛(BO3)

  北美区预选赛胜败者组决赛(BO3)今日战罢。

  IMT2:1战胜VGJ.S,挺进总决赛。由前MVP战队的五人组成的IMT延续了一贯的打法风格,且有更加鼓励打架、推进的新版本飞快提速,战胜了林书豪投资组建的DOTA2北美战队VGJ.S。

  COL2:0带走OpTic,晋级败者组决赛。由PPD和Zai妹带领的OpTic前不久刚获得了ROG大师赛的冠军,证明了自己的实力。但由于尚在磨合期,还是缺乏一定的默契。COL上一次出现在视野里还是在SLi国际邀请赛上,COL贯彻纯推进到底,战胜Newbee后败于“棋技哥”蔡国师率领的Mineski之手。这次的北美区预选赛上,COL在新版本的加持下状态有所上升。

  COL将于11月10日3:00与他们半决赛中的对手VGJ.S进行败者组决赛(BO3)的对决,胜者将于11月10日6:00与IMT会师总决赛(BO5),争夺北美区预选赛出线名额。

DOTA2队长征召联赛回顾:Newbee与VG会师胜者组

  欧洲区预选赛第一轮(BO3)

  欧洲区预选赛第一轮(BO3)明日开战,胜者将进入半决赛分别迎战春秋霸主OG和HR。

DOTA2队长征召联赛回顾:Newbee与VG会师胜者组