DOTA2 11月23日更新:新天梯及奖章系统正式上线

HOHO 2017-11-23
新的天梯系统将是赛季奖章系统,赛季周期为6个月,目前一共有7个奖章级别

  新的天梯系统将是赛季奖章系统,赛季周期为6个月,目前一共有7个奖章级别,每个奖章有1星到5星的标准,达到5星以后,系统会根据表现升级到下一个奖章级别。

  7个奖章分别为:Herald, Guardian, Crusader, Archon, Legend, Ancient, and Divine.(先锋、卫士、十字军、执政官、一代传奇、万古流芳和超凡入圣)

  1.玩家将根据目前天梯分获得相对应的奖章,玩家获得某个级别的奖章以后不会降级到更低的奖章。

  2.单排和组排都会别列入升级奖章的考虑,单排的比重会更高一些。

  3.如果玩家想获得远古或者神圣奖章的话,只有单排会列入考虑。

  4.如果玩家拥有神圣奖章5星级别的话,将会进入玩家排行榜,并且排名名次将会显示在奖章上面,全部玩家可见,可以说是荣誉的象征。

DOTA2 11月23日更新:新天梯及奖章系统正式上线

  其他更新:

  Galaxy Battles: Emerging Worlds (银河杯)门票加入后台(免费观战)

  TA饰品翩跹紫晶之翼的粒子特效得到更新和优化

  添加一些英雄对神符的回复语音