Sli VG战队首战惨遭巴西队暴打掉入败者组

U9楚韵 2017-10-13
Sli国际邀请赛受邀的中国战队之一,VG战队的实力是大家所认可的。但在昨日的和SG战队的BO3比赛中变现就有些不如人意,竟然被巴西队二比零横扫。

  VG战队是这次Sli国际邀请赛受邀的中国战队之一,VG战队的实力是大家所认可的。但在昨日的和SG战队的BO3比赛中变现就有些不如人意,竟然被巴西队二比零横扫。

Sli VG战队首战惨遭巴西队暴打掉入败者组

  第一局中VG祭出了拒绝者的一号位虚空Ori的中单死灵法和老十一的三号位齐天大圣,然而不知道是不是由于VG还没找到状态,全队都打的非常僵硬,特别是老11,全场几乎毫无作用,最后SG上VG高地的时候甚至连SG电狗的幻象都能把NEC打残,最后随着一波大圣和虚空的双空大,VG打出GG。

Sli VG战队首战惨遭巴西队暴打掉入败者组

  第二局VG调整阵形,由拒绝者操刀一号位大圣,老十一则是使用末日使者。对线期双方有来有回,不过老十一的末日开始GANK之后接连支付两次,由于缺乏控制,VG几乎留不住人。后期SG打盾后VG劣势越来越大,不到40分钟VG就打出了GG。

  纵观两局VG的阵容拿的很有问题,老十一两个英雄都比较偏发育,团队的指挥配合也并不好。如今VG已经掉进败者组,希望他们赶紧调整状态,避免一轮游。