LGD选手青菜因病休养 32岁教练357临危受命

网络 2017-10-09
2017年10月8日晚,LGD电子竞技俱乐部临时发布了DOTA2战队的人员变动公告

  2017年10月8日晚,LGD电子竞技俱乐部临时发布了DOTA2战队的人员变动公告。原LGD战队四号位选手陈冠宏(Victoria丶JY)因病休养,32岁的教练姚羿(357)临时担当替补选手,参加LGD战队的后续比赛。

  据了解,青菜(Victoria丶JY)所患病情为急性胰腺炎,需要安静休养和治疗。老将357虽然已转型教练多年,但就之前几场替补LGD参赛的表现来看还是宝刀未老,相信十八叔一定能够帮助LGD度过难关,也祝福青菜早日康复。

LGD选手青菜因病休养 32岁教练357临危受命

  青菜在TI7的表现可圈可点,第一次参加TI就获得殿军的好成绩。作为队伍前期的“掌舵手”,青菜承担了队伍前期的节奏任务,土猫夜魔船长三手绝活都能在前期盘活队伍,因此LGD在TI7的发挥也不是我们熟悉的“来高地”节奏,而是压迫式的进攻。总的来说青菜是中国DOTA近年来不可多得的好辅助,希望能早日康复,重返赛场。

LGD选手青菜因病休养 32岁教练357临危受命