再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

这把稳了 2017-04-04
第一把的BP,在机枪兵的两大绝活被ban同时猛犸被抢后,IG给自己配除了一套炼金加可以养的4A杖体系

第一把的BP,在机枪兵的两大绝活被ban同时猛犸被抢后,IG给自己配除了一套炼金加可以养的4A杖体系,NB则是点出了拍拍熊来克IG的两个核心,唯一让人担心的是,炼金并不是IG本此比赛使用的较为熟练的英雄,不知道机枪兵会给我们带来怎样的表现。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

比赛一开始,IG开雾直奔上路直接拿到了VS的一血,之后到了两级的炼金直接选择钻野区,而boboka的四号位蚂蚁直接站到了中路和拍拍熊对线。不过,炼金的钻野区和酱油占线补让蝙蝠在劣势路特别难混,直接被击杀了三次,IG线上处于一个大劣势。13分钟,炼金就拿出了辉耀,到了14分钟,B神在下路二塔的位置连续两波被秒,不过炼金辉耀的第一波打出了成效,将地方双大哥成功击杀,IG打回了一些局势。

17分钟,NB强行打盾,在被IG发现的情况下也硬着头皮冲了上去,虽然最后成功拿盾,但也付出了土猫死亡的代价。之后的比赛陷入了僵局,IG为了给炼金刷钱也一直选择避战,28分钟,NB一波带盾上高,来到下路推进,可是被蝙蝠先手跳拉秒掉VS,一波团灭后,IG在炼金带盾的情况下直接连着推了四个塔,本来团队经济已经陷入了崩溃的IG此时找回了获胜的希望。

38分钟,肉山团遭遇的IG和NB,在先手蝙蝠失败的情况下,luna直接交出了自己的BKB和大招,而IG这边全部后撤,剑圣直接点出奶棒让全员状态回满。回头蝙蝠也直接跳拉秒掉了拍拍,IG第一次找到了场面的主动。而因为A杖蚂蚁的关系,NB无数次先手炼金都没能杀掉。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

47分钟,luna掏出圣剑,同时配合撒旦,NB开始先手蝙蝠秒掉,蝙蝠随后买活回到战场再一次被秒杀,可惜A杖蚂蚁又一次主宰了战场,IG剩下三人无线放luna风筝,直接打落圣剑让剑圣装备。直接IG直接打盾让剑圣剑盾合一,最后NB没能展现出更多的抵抗力,无奈打出了GG。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

第二把NB直接ban掉了上把IG发挥良好的炼金,这样让IG直接拿到了两大绝活lina和土猫,之后在补齐阵容的时候,IG拿到了之前他们体系内十分强的火女和XXS的绝活斧王。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

比赛开始,NB一直想找IG刚三,可burning灵敏的嗅觉让IG能够一直避开刚三,自己也来到了一个非常舒服的发育位置,之后NB下路三人动手斧王,险些剑圣还被斧王转死。还有中路,黑鸟也被火女猛压,NB对线期处于十分大的劣势。

8分半,NB五人聚集到了下路,动手斧王,虽然成功击杀,但是最后没能破塔,对NB来说也不是好消息。之后双方进入了farm节奏,XXS的斧王和kpii的人马相继拿出了跳刀。可是之后的团战,NB的VS只能够提供一手锤子的作用,而另一边的术士则是拥有地狱火大招,链接,聚变和暗言术四个超强技能,团战谁强谁弱也不言而喻。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛

24分钟,IG选择打盾,赶来的NB一个先手没能打好,被斧王吼住两人,之后动手幽鬼又被术士一个大招控制住了场面,接下来剩下的众人只能节节败退,被IG一路追上了高地。之后IG上高,又是一波毫无悬念的碾压团战,斧王在战场开着刃甲来回穿梭吼住对手,让剑圣毫无输出,另一边火女高爆发总是让NB的战场减员,B神直冲对手脸,在被连秒四人后,NB只能无奈打出GG。最终,IG以2-0的比分带走了NB,进入决赛,而他们的对手,则是之前战胜了他们的OG大魔王。

再次对阵战OG IG战胜NB进入决赛