基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

火猫TV 2017-04-07
基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  DAC的硝烟还未散去,征战基辅的号角又将吹响!由火猫全程直播的基辅特锦赛将于4月22日开战,16支世界顶尖强队齐聚乌克兰,共同争夺300万美元的总奖金以及至高无上的Major冠军荣誉!究竟是春秋霸主OG继续统治特锦赛江湖,还是IG王朝再度归来?

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  IG:In BurNIng We Trust!

  很难想象一位已经年近30岁的老将还能再次站在DOTA比赛的顶级舞台上,还是在DAC决赛中3:0完胜现世界排名第一位的大魔王OG战队后获得的。要知道B神上一次获得冠军还是15年的MAS上,上一个具有说服力的国际大赛冠军甚至要追溯到14年DK战队的SL9时期。时光荏苒,当年随EHOME创建十冠王朝的年轻小伙已变成接近而立之年的老将,岁月或许改变了B神的容颜,但不变的是他那颗追求冠军的心,他与同样已经摸爬滚打多年的TI5亚军辅助大球带领着三名年龄小他快一轮的小将机枪兵、Xxs和Boboka砥砺前行,终于在前不久的DAC上修成正果。

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  现在B神和他的小伙伴们的故事还将继续,两个星期后IG将与Wings、Newbee、VGJ、IGV一起征战基辅特锦赛,在DAC上收获第二春的B神能否续写辉煌? Op还能否在机枪兵医疗兵两种形态间自由切换?小学生Xxs会升级成研究生Xxs吗?唯一B神Boboka是否能够取代Jerax世界第一四号位的名号?诸葛球还能够继续神机妙算下去吗?4月22日起锁定火猫直播,一起为B神基辅之旅加油助威吧!

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  OG:大魔王还是大魔王实力依旧不可小觑

  虽然OG在决赛中完败于IG,但是春秋霸主的实力摆在那里,他们依旧是IG最有力的竞争者。OG先后拿到过15年法兰克福、16年马尼拉和波士顿特锦赛的冠军,从玄学角度来讲,本届基辅他们的夺冠概率非常的高。不过DAC上OG成名已久的炼金娜迦体系被IG成功破解,不知道在基辅他们会不会研究出新的战术。

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  Wings、Newbee、EG:夺冠第二梯队

  之所以将这三支队伍放在一起,是因为他们都有共同的特点:曾经都是TI冠军,但现在已非最强战队。Wings自从TI6夺冠后成绩并不理想,一直深陷冠军魔咒中;EG在获得了MDL和China Top两个冠军后状态一路下滑,DAC上被NB淘汰无缘四强;Newbee成绩一直比较稳定,但这两年总是无缘冠军,缺乏冠军相的他们能不能再基辅特锦赛上打破魔咒呢?

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  VGJ、DC、IGV、VP、Secret:争取获得好成绩

  这五只战队应该算作第三梯队,VGJ因为SLi联赛上的高光表现获得了V社的直邀资格,但DAC上他们的表现却不及预期,调整状态是老队长和FY等人的当务之急;DC在最近几个大赛预选赛中都没能出线,最近又传出他们可能集体迁往欧洲的传闻,不知道会不会影响到他们在基辅的表现;IGV进步神速,但与世界顶尖强队还是有差距,至于VP和秘密,他们已经消失在大众的视野中很久了,不知道他们会在基辅有怎样的发挥。

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  Onyx、SG、Faceless、TnC:黑马还是鱼腩?

  这四支队伍中,Faceless在DAC上的表现的确不尽如人意,SG作为首次参加大赛的南美区队伍,希望他们能好好享受这次难得的机会吧;TnC和Onyx则有可能成为本届的黑马,东南亚床神的实力有目共睹,TnC作为TI6的黑马,本届比赛也是期待他们能够有更加亮眼的表现。

基辅特锦赛:硝烟再起!B神再出征!

  基辅特锦赛已然临近,4月22日起火猫直播将全程直播本次赛事,届时请锁定火猫直播DOTA2频道,希望B神能够再接再厉,继续为中国DOTA粉丝们带来惊喜!