又是让一追二 IGV拒绝者再次上演神奇翻盘!

这把稳了 2017-04-02
今天的另一场焦点之战是IGV对阵帝国的比赛。首盘是帝国的表演。前期双方互有往来,但IGV并没有很好的处理PA和卡尔。

第一局

又是让一追二 IGV拒绝者再次上演神奇翻盘!

今天的另一场焦点之战是IGV对阵帝国的比赛。首盘是帝国的表演。前期双方互有往来,但IGV并没有很好的处理PA和卡尔。双方和平发育,酱油互换。15分钟IGV偷盾,成功的在帝国赶到之前拿下肉山,还击溃了帝国。不过IGV不理智的追杀,又把优势还了回去。而且PA的经济和等级已经爆炸,一刀流见人杀人。IGV酱油人人自危,帝国趁机把经济差距拉大。最终帝国上高,用稳稳在手的盾,一波打出剑圣买活,PA没吃出奶酪被杀,IGV守下一波。但是下一波帝国没有给IGV机会,一波打死IGV。

第二局

又是让一追二 IGV拒绝者再次上演神奇翻盘!

这盘拒绝者抢下卡尔。帝国炼金刷钱。前期IGV拿炼金没什么办法,一刷发的飞起。PA牺牲自己的大哥位置,开始主动带节奏,放弃自身发育,力保炼金。炼金特别肥,其他队友穷的不行。后面炼金渐渐疲软,在IGV的VS和兽王双光环之下,选择做出BKB,没有做出护甲,团战中第一时间被打的溃败,队友除了撤退也没有其他选择。当炼金如梦初醒开始给人马和其他队友做A杖的时候,IGV的TB和卡尔已经无解肥了。另一个大哥PA牺牲了太多的经济,也是上去就死。IGV比较轻松的扳回一城。

第三局

又是让一追二 IGV拒绝者再次上演神奇翻盘!

决胜局。IGV再次拿到在上一场比赛中发挥出色的卡尔。帝国还是选出了巨魔,并且拿出火枪加蓝胖的组合对抗线上的卡尔。前期拒绝者的卡尔被针对的特别惨,多次遭到击杀,6分钟只有4级,而且经济几乎垫底。一号位VS和兽王看上去并没有什么进攻能力。巨魔和军团的突进能力也很强。不过中期苏鹏的术士站了出来,充分显示出了一名老将的经验。并没有选择链接技能,而是用剧变。并且大招的释放也非常的考究。在肉山盾争夺战中,正是这个剧变和大招,帮助卡尔火球天火连放,准确击杀了巨魔。另一边VS追死了火枪!至此开始,点金飞鞋的卡尔才开始一点点的将经济追回来。IGV四人一直找帝国开团,仗着卡尔的天火支援,正面竟然不亏。随后,巨魔的BKB时间越来越短,卡尔的经济渐渐冠绝全场。帝国节节败退,IGV稳健的卡术士大招,以及控制肉山盾,一点点蚕食了帝国。最终一波泉水附近的团灭之后,IGV让1追2,挺进下一轮。