人气王IG战队对阵帝国 野路子救不了Empire

这把稳了 2017-04-01
人气王IG战队对阵帝国 野路子救不了Empire

IG对阵帝国是胜者组的第二场比赛,作为中国队的IG拥有绝对的主场优势,再加上人气王B神的存在,现在已经快被IG的粉丝的呐喊声所淹没。

第一局

刚刚NB被打入败者组之后,IG成为了胜者组仅存的中国战队。燃烧军团加油。第一局,IG一手就给B神抢到了小狗,配合大鱼,帝国还放出了OP的TK,这盘看上去用数据就可以碾压。帝国祭出战斗PA,TA和人马,加强物理输出。一开局中路就非常纠结,一直在不停缠斗。OP的绝活TK完虐TA,B神小狗也是打钱推塔,风生水起。8分钟下河道动手,帝国术士及时逃生,TK一心追击,送出一血。帝国积极抓人,运气不错,略有斩获。不过一两次阵亡对于TK来说并不算什么。XXS军团做出跳刀之后,也伺机着节奏,终于稳住了局面。18分钟,双方关键位置都做出跳刀,IG沉默先手秒掉人马,而术士莫名其妙的大招,吹起了帝国中期雪崩的号角。

人气王IG战队对阵帝国 野路子救不了Empire

19分钟,IG杀TA后拿盾,PA和人马想来抢盾,2打5不过飞蛾扑火。装备碾压的IG抓人频频得手,只等小狗更新强袭后一步步尝试上高。TK的激光导弹刷的帝国毫无还手之力,象征性的抵抗一下后,35分钟就被IG推平。

第二局

由于第一局相差悬殊,第二盘IG看上去有些放松。不过OP的火女和B神的蚂蚁,XXS的死骑胜率也是挺溜,IG心里还是有底的。帝国卡尔中单,大鱼带小狗,实力也是不容小觑。3分钟,IG双游中路,SK抗塔先被拿一血,不过还是成功的换掉了卡尔,帝国土猫用命换掉信使。IG积极推塔,亚巴顿利用自己的强势身板,占线打钱,20多分钟就做出辉耀。帝国则是打出了几波漂亮的包夹战术,跳刀大鱼带狗,给了IG不少的压力。还成功的数次击杀了B神的蚂蚁,B神经济一度非常落后。

人气王IG战队对阵帝国 野路子救不了Empire

中期IG缺少稳定的先手控制,只有一手拉比克的举,沙王还不敢贸然刺入,这让卡尔有了更大的发挥空间。萨尔也对B神的蚂蚁起到了很好的克制作用。帝国在团战中取得优势之后,装备宝石控制了全图视野。IG找不到好机会,很着急。终于42分钟找到一波团战先手,遗憾的是IG把过多的技能扔给了身怀奶酪的小狗,并没有完成击杀。五人团灭之后,IG基本已经无望拿下比赛了。IG只有亚巴顿特别肥,却没有办法提供足够的输出,最终被帝国蚕食而亡。中间有一波反推的机会,IG缺少输出的进攻被帝国轻松化解。帝国扳回一城。

第三局

决胜局比赛。帝国的阵容有点不明所以,巨魔,NEC,亚巴顿勉强算是推进阵容吧,不过输出显然不够,需要NEC特别肥。IG还是以不变应万变,B神标志性的小狗,配蓝猫大鱼两家坐骑,来势汹汹。4分钟光法暴漏在眼位中,被VS和土猫轻松击杀,送出一血。双方互有交战,NEC直接补出点金手,拖后期的思路很明确。帝国前期开雾找机会,没有效果。还是配合问题,对蓝猫一度无可奈何。双方早早开始了互换防御塔。

中期双方加快了战斗节奏,小范围内频繁爆发人头。一来二去NEC和大鱼都跳刀了,几次团战不死,装备渐渐成形。

人气王IG战队对阵帝国 野路子救不了Empire

20分钟肉山团,B神威武,强行击杀残血肉山并抢盾,光法成功的送NEC上高台击杀之。几次摩擦后,光法拿到宝石,控制全图视野,帝国不太敢轻举妄动了。30分钟倒是帝国拿到了肉山盾。IG仗着装备优势,硬生生的追着帝国打。33分钟光法利用白天的视野,团灭帝国,逼出NEC的买活。也将经济差继续拉开到2W。BKB蓝猫已经无人能挡,闲庭信步的刷血精石。在整体装备上,IG完爆帝国。亚巴顿基本没有发挥什么作用,仅有的一个强输出就是巨魔。38分钟大鱼带狗杀巨魔,斩NEC。帝国见翻盘无望打出GG,跌落败者组。