IGV对阵VGJ IGV让一追二FY上演个人秀

这把稳了 2017-04-02
IGV拿出自己的擅长阵容,剑圣,影魔,大鱼,赏金和拉比克。VGJ也是顺利拿到了比较擅长的体系,拍拍,火猫,人马,海民和沉默。

第一局。

IGV对阵VGJ IGV让一追二FY上演个人秀

IGV拿出自己的擅长阵容,剑圣,影魔,大鱼,赏金和拉比克。VGJ也是顺利拿到了比较擅长的体系,拍拍,火猫,人马,海民和沉默。

对线期是FY的表演,各种游走和封路,极限输出打得风生水起,一己之力为VGJ在对线期打出明显优势。开局就连拿两个人头。IGV重点照顾老队长,随后所到之处都有斩获。IGV的赏金被抓的有些不知所措。老队长拿到跳刀以后也是带起了团队节奏。16分钟杀人拿盾,之后的节奏一直在VGJ这边。节奏碾压之下,IGV毫无还手之力。高地各种碾压。最终一崩到底,老队长以一个完美的表现赢得了首局比赛。

第二局。

IGV对阵VGJ IGV让一追二FY上演个人秀

易地再战。VGJ老队长操刀人马,刘畅选到TK,双酱油还是海民和沉默,霸气使用TB。IGV是一套小狗卡尔体系,紧张哥的黑贤,沙王和萨尔双酱油。开局还是血祭老队长,以求比赛胜利。FY再次延续了上一盘亮眼的表现。完美封路简直可以冠名海民了!不过11分钟IGV的开雾还是稳住了局面。小狗也在这时候偷偷摸出了点金,逐渐建立经济优势。TK经济不错,飞鞋带节奏,不过收效甚微。倒是IGV开始了大张旗鼓的推塔。不过BKB的变身TB,IGV暂时无法处理。IGV通过运营苦苦支持。

中期IGV抓住TB的变身和BKB空当,找到了不少的便宜。拿盾推塔,搞的VGJ疲于应对。39分钟IGV开雾开团。VGJ想杀黑贤却没有秒掉,阵形凌乱被五人团灭。IGV推掉中路高地。这把TK形同虚设,后期除了刷刷导弹也没有别的办法。不过导弹完全挡不住IGV的推进,特别是卡尔经济非常好,VGJ无法第一时间秒杀。围城良久,VGJ被推平。双方进入决胜局。

第三局

IGV对阵VGJ IGV让一追二FY上演个人秀

决胜局比赛,VGJ为了迷惑IGV,选出拉比克海民和沉默,最终沉默担任二号位。而大哥露娜和老队长的亚巴顿,意在中期推进。VGJ拿出人马剑圣的一套很扎实的阵容,最后一手火枪神来之笔,奠定了BP的巨大优势。

前期开局还是常规怼老队长拿一血的故事。还是FY的拉比克,今天真的非常亮眼。这种绕树阴秀,投技能反杀,前期将一个四号位的作用发挥的淋漓尽致。前期VGJ经济全面压制。露娜经济更是迅速起飞。当大家都以为VGJ会一帆风顺的取得比赛胜利的时候,VGJ强势推高,IGV四人拖延,剑圣一人偷偷带线。虽然VGJ推掉了IGV的一路高地,但是拒绝者成功换掉了VGJ的一路。这让VGJ没有占到什么便宜,火枪在一件件更新自己的装备。IGV苦苦支持,但VGJ一波忘买真眼,被剑圣隐刀切入,火枪完美输出团灭了VGJ。VGJ渐渐处理不了火枪了。40分钟拉比克找到机会,即将秒杀火枪,却被红莲救下。此后VGJ再也找不到机会了,而老队长A杖出的有点晚,已经不能为团队提供太大的帮助。47分钟VGJ极限抢盾,但反扑失败,不过还是再次将IGV逼上高地。最后一波团战,霸气的月骑吃了银月没有买活。中路河道开战,火枪无敌,直接杀了VGJ的死骑和露娜。露娜后期输出乏力,更何况120秒没买活。老队长买活拼命,无奈另一个输出沉默术士形同虚设。VGJ被一波推平,遗憾的厉害了本届DAC。