淘汰赛首日OG轻松战胜NB 2:0晋级前三强

这把稳了 2017-04-01
OG非常求稳的掏出一套小娜迦,死灵龙的刷钱推线阵容。NB应对思路很明确,选出前中期打架凶猛的小狗体系,最后补出一手莱恩,限制一下小娜迦的幻象。

本次DAC亚洲邀请赛的第一场比赛是由OG对阵NB,胜者就能直接锁定前三名。究竟NB能不能逃脱OG的魔抓成功晋级呢?

第一局

OG非常求稳的掏出一套小娜迦,死灵龙的刷钱推线阵容。NB应对思路很明确,选出前中期打架凶猛的小狗体系,最后补出一手莱恩,限制一下小娜迦的幻象。

开局上路娜迦配合大牛控制,帮助fly的维萨吉拿下术士一血。随后上路KPii的SK就受到了OG专门的照顾,多次被击杀,迟迟做不出跳刀。加上中期NB发动的几次团战,均以失败告终,除了小狗一直在发育之外,NB的经济一直不够理想。值得一提的是,OG谜团节奏顺的飞起,坐拥大哥的经济,富甲一方。

淘汰赛首日OG轻松战胜NB 2:0晋级前三强

中期NB以莱恩作为节奏点,配合跳刀SK,积极游走。OG这边有小娜迦大招保护,谜团大招、大牛技能和维萨基的小龙也多次精彩救人。NB并没有占到什么便宜,小狗了WL做出点金,做好了对刷打大后期的准备。19分钟小娜迦做出辉耀,谜团也BKB在手。NB的影魔BKB,小狗臂章暗灭。NB控盾找节奏,小狗通过几次牵扯收获人头,但影魔团战阵亡太多,没有爆炸经济,术士更是团战立仆,甚至没放过几次大招。34分钟,更新蝴蝶的影魔在肉山狭窄地形中找到机会,完成收割。不过影魔选择做飞鞋带线。而kaka的莱恩有一颗不肯媚俗的心,他打算做龙心!

40分之后,双方开始了回合制推进。但由于小娜迦的存在,NB基本下不去高地,有点慢性死亡的架势。直到55分,影魔开BKB输出,谜团刷新大招认准了影魔。影魔买活死之后,NB再无一战之力。OG随后轻松推掉了NB,先下一城.

第二局

NB还是坚持打架,这次他们拿出了多核五花肉阵容,拍拍人马和属性转换的水人,拥有不俗的战斗力。OG采用炼金刷钱体系,还是稳扎稳打。3分钟,下路拉比克先手,Kpii的人马一套技能带走维萨吉,NB拿到一血。不过很快维萨基还以颜色,高爆发技能轰杀人马。接下来双方都开始了积极游走,互有伤亡。但大哥的经济基本没有收到太大的干扰,酱油阵亡较多,对线期双方基本均势。12分,人马跳刀入手。15分钟NB找机会拿下肉山,但还是阻挡不了OG刷钱带线。OG出现了一次配合失误,黑鸟关住了谜团拉住的水人。拍拍拼命控盾,接下来虚灵水人伺机秒杀找机会,可是一直没有机会爆发团战。反倒是OG开雾反包,拍拍被谜团拉大,人马跳进谜团大招里,双双阵亡,水人仓皇逃命。

淘汰赛首日OG轻松战胜NB 2:0晋级前三强

35分半开团,OG谜团多出林肯,吸收大量技能和伤害。炼金再抗住一波伤害,为黑鸟创造输出空间,大招爆炸完成收割,也帮助OG拿下37分的肉山,OG开始像上局一样把NB逼上高地。炼金开始养A杖,ANA黑鸟更新羊刀,谜团更新刷新球。NB试图开雾找机会,但运气一直不好。眼见经济差越来越大。

47分钟中路团,谜团刷新A杖大毁天灭地,黑鸟打出高额伤害,NB被团灭,打出GG。OG有惊无险的进入胜者组下一轮。