Inflame小书童答水友问:在准备和RURU的婚礼

Inflame 2017-03-06
Inflame小书童答水友问:在准备和RURU的婚礼

  最近微博问答风靡DOTA圈,昨日小书童回答了水友的问题,评论纷纷表示“这波不亏”,“良心答案”,一起来看:

  水友:

  关注你很久了书童 有几个问题想问你,1,打进西雅图外卡赛的cis 和去年只输一手nb的cdec.y,觉得哪个更遗憾一些?你又是如何评价在这两个队担任队长、bp手和中单时自己发挥的作用?2,你是我见过所有职业选手里心态最好的,我猜可能正是因为你这一优点让你俘获了潘婕的芳心。但对于你们这段本应传为佳话的感情,外界有一些很恶毒的攻击,你会不会感到有压力?我个人觉得你和ruru是十分般配的,的确是很互补的两个人,也特别希望你们能在一起,圈内不少人也都已结婚生子或正在筹备婚礼,请问你们目前有这个打算么?

  Inflame何雍正回答:

  1 cis是一个起点,进外卡大部分是运气。当初有些愤愤不平是因为觉得没有尽力,不能说遗憾。cy是我个人付诸心血最多的,像备战高考一年多,平时测试都满分,最后高考gg了的感觉……

  2 在cy之前我都算打手,担任队长是一件很辛苦的事,我只能说指挥和中单不适合在一个人身上。

  3 我其实是胜负心很重的人,你觉得我心态好可能因为我对路人局的方式不一样。我是个不在乎分数的人,从天梯刚出时就一直不低,经常会出现匹配比游戏时间还长的,很难受。我真正在乎的是赢比赛吧,从一个喜欢个人秀到队伍稳定节奏发起者,说不清这变化是好是坏。

  4 压力一定是有的,不过我认为感情是两人的事,我最在意的还是我们自己的感受。

  5 嗯。

  

Inflame小书童答水友问:在准备和RURU的婚礼