深度解析剑圣至宝:龙魂,剑来!

VPgame丨小C 2017-03-20
深度解析剑圣至宝:龙魂,剑来!

  剑圣至宝剑心之遗上架后,大家的目光都被剑圣至宝狂拽酷炫吊炸天的特效所吸引了,但是这个饰品真的只有特效炫酷这么简单么?下面给大家细数剑圣至宝的各种模型修改细节吧。

  1.剑圣至宝改变了所有技能的图标,而对于执剑泰斗的两个动能则是会覆盖剑圣至宝的图标,但主宰的不朽治疗守卫则会被至宝覆盖掉。

  

1


  

2


  2.剑圣至宝的主题为青龙的龙魂,至宝不仅改变了主宰的整体色调,更是把主宰的手部进行了更改变成了龙爪,不仅手指从5根变成了4根,更是长出了长长的指甲。

  

3


  原版五根手指

  

4


  至宝龙爪版

  

5


  3.龙魂的设计思路其实在游戏开发没有多久就已经被构思,而主宰曾经的武器也曾经有过提示。

  

6


  4.主宰的至宝不仅改变头部效果还会影响主宰的其他饰品,所有的衣服颜色都会转为青色,而所有武器的刀柄也都会变成青色。最为明显的时候主宰的原始武器,整个变成了翠绿色。

  

7


  原始色

  

8


  装备至宝后变成翠绿色

  

9


  龙炎宝刀刀背及刀柄都变成青色 衣服的颜色也与皮肤同化

  

10


  正常色宝刀的刀柄为鲜红色的衣服为灰色及红色

  5.主宰的整体造型与他身边的青龙之魂相同,同样为眼睛散发金光,身体为青色。

  

11


  龙玉主宰都是青身躯 金色眼睛,龙须金色也与主宰的粒子特效相同

  6,虽然至宝的介绍是主宰面具被劈开,但是面具实际上进行了完全的重做,花纹完全与之前不同,而且在主宰击杀后留在地上的印记与新的面具图案相同,印记出线在主宰的脚下而非敌人尸体下。

  

12


  

13


  面具的花纹与印记相同

  

14


  原版面具的花纹不见了

  7.在剑圣至宝的底座,有一个小精灵被划掉的符号,细节好评(至宝投票,剑圣战胜小精灵获得票选冠军)

  

15