传奇教练mikasa宣布离职VG!暂别DOTA圈!

mikasa 2017-03-23
传奇教练mikasa宣布离职VG!暂别DOTA圈!

  DOTA圈著名职业选手,TI4Newbee战队冠军教练战神七今日在微博宣布暂时离开DOTA圈,原文如下:

  相见难时别亦难。

  年少轻狂时看这句话,并不是很明白。

  而这一刻,懂了。

  2009年进入DOTA这个充满了无限可能的世界,2011年正式步入职业生涯,2013年成为了一名教练。如今,是2017年春天,我31岁,我是战神七。

  生活中听多了关于“网游毁一生”的种种论调,游戏里也承受了诸多指责和抨击,多少有点让人无奈。我只相信,事情没有做到极致,就称不上我努力了,无论结果如何。

  “三十功名尘与土 ,八千里路云和月”一切不过一个虚名而已,莫以是非成败论英雄。

  八年的时光,不短不长,身边却早已几经轮转而物是人非。这八年,我从一个什么也不懂的新人,到圈内的一个普通玩家,到一个与Team携手共进的成员,再到现在VG战队的教练,赛场上下游戏里外的来回切换,有过太多的身份,如今我与VG的合同到期,算是一个短暂的告别,我想给自己放个小假,做自己。

  没读什么书,憋了几天想出这些话,只是想在任何跟dota有关的地方都做到我能做到的最好。也想认真写点东西,对所有支持我的人表示感谢。谢谢你们让我这么一个平凡的不能再平凡的人,把梦做到了顶峰。

  后会有期。

  战神七之前在VG担任教练一职,并在去年临时顶替队内选手NONO参加SLi联赛,并最终获得冠军,一时风光无限!祝愿这位传奇教练一路顺风,后会有期!

传奇教练mikasa宣布离职VG!暂别DOTA圈!