SLi线下总决赛:三位“有声音”的明星选手

Dota2Matrix 2017-03-02
SLi线下总决赛:三位“有声音”的明星选手

  SLi群星联赛S3在上周日完美结束,为大家带来赛事中三位值得一提的选手!

  Liquid GH

  

SLi线下总决赛:三位“有声音”的明星选手


  去年年底做为 Bulba 替补而开始与 Liquid 合作,十一月便取得梦幻联赛第六赛季的冠军,随後於 2017 年初的转会中正式加入 Liquid 成为他们的四号位。

  与 Bulba 相比,GH 是一位侵略性更重的四号位选手,这可能缘自他爬天梯的打法:中单。现在的版本中,四号与五号就犹如剑与盾一般,而 GH 现在正是 Liquid 突飞猛进的一把利刃,GH 在使用最为人熟知的斯拉达时。总是犯险深入敌境,静静等待你露出破绽後猛烈突进致你於死,总能完美帮助 Miracle-、MinD_ContRoL 在前期打下完美优势。

  VGJ fy

  

SLi线下总决赛:三位“有声音”的明星选手


  TI4亚军,VG双子星的其中一人,fy在数个版本前就以吃资源的四号位闻名,而现在这个四肥版本,正是太子归来的最佳时刻。

  fy 在 2016 年底从VG加入到VGJ,与老队友rOtK和Fenrir再度合体,很快就在中国各大赛是斩露头角。当大家打双辅助的时候,fy是刷钱四号位。线在刷钱四号位普及,VGJ则已经把三号跟四号位的界线划的更加模糊了,本场赛事中除了fy原本就非常着名的拉比克之外,他还操刀了三号位猛马,亮眼的表现让VGJ扳倒OG有了个开头。因此此时fy与以前相比,不仅是个令人畏惧的四号、三四号融为一体的VGJ也让他们的BP更加高深莫测。

  TNC Tims

  

SLi线下总决赛:三位“有声音”的明星选手


  2016年出道的Tims在 DotA2打的时间不算太长,不过这次在SLi的表现绝对有让人值得记住的价值。

  虽然TNC曾在TI6上大败OG而声名大噪,不过那时Tims并不在TNC成员名单中,而这次来到上海的线下赛,也算是Tims初试啼声的一场赛事。在本场赛事中,TNC先在对阵iGV时拿下土猫,Tims土猫立刻秀的对手一脸灰,整场发挥可以说是人猫合一!一直到与Secret的第一局结束後,大家开始意识到这个土猫不能放!在这之後,Tims的表现犹如天与地的差别,而之後Tims也没有再拿到过土猫了。

  离开赛场後,Tims肯定会对这次赛事记忆犹新,就如同大家记得他的土猫一样,英雄池似乎是目前Tims的致命伤,不过只要能扩充英雄池,Tims肯定还能再度发光发热!